Обратная связь

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: Тел: +7(343)222-32-32    Skype: Ekaterinburgavto  
Заявки принимаются круглосуточно!   

Моментальный заказ такси:

Условия, правила, требования аренды автомобиля в траспортной компании Екатеринбургавто

Пожалуйста ознакомтесь с правилами  компаниями:

1. Запрещается распивать спиртные напитки и курить в автомобиле без согласия водителя.

2. За вещи, оставленные в атомобиле, компания ответственности не несет. Обнаруженные забытые вещи передаются оператору.

3. Предоставление услуг при безналичной оплате осуществляется после 100 % предоплаты предполагаемого заказа.

4. Время округления оплаты - 0,5 часа, на автобусы и лимузины - 1час,

5. Возможность продления времени заказа автомобиля определяет оператор исходя из наличия следующего заказа.

6. В случае отказа от заказа , Арендатор выплачивает неустойку в размере стоимости минимального заказа выбранного автомобиля.

7. В случае неисправности заказанного автомобиля Арендодатель вправе заменить его на автомобиль равноценный по тарифу или классом выше.

8. Арендодатель не вправе требовать превышения установленной скорости и нарушения правил дорожного движения.

9. Платные парковки, стоянки и проезды оплачиваются Арендатором.

10. Арендатор несет материальную ответственность за разбитые, порезанные, испачканные предметы салона. При этом Арендатор выплачивает денежную компенсацию водителю.

11. Запрещается перевозить крупных животных, а также других животных без специальных клеток , сумок-перевозок.

12. Запрещается перевозить в салоне автомобиля крупногабаритные предметы, которые могут мешать  водителю управлять транспортным средством.

Условия, правила, требования аренды лимузина, автомобиля класса бизнес, представительский класс, автобусов, микроавтобусов и минивенов.

1. Украшения на автомобили, арендованные в офисе, передаются водителю перед началом заказа, он их самостоятельно укрепляет. Украшения предоставленные клиентами, используются  по усмотрению водителя (они не должны портить  лако-красочное покрытие автомобиля) и клиент украшает машину самостоятельно (услуги водителя оплачиваются отдельно по согласованию с ним).

2. В салоне лимузина запрещено: курить, употреблять наркотики, открывать шампанское (распивать можно), оставлять после себя крупный мусор (бутылки, пищевые продукты, пакеты), открывать люки самостоятельно и высовываться из окон и дверей на ходу, открывать двери до полной остановки автотранспорта и не убедившись в отсутствии помех для открывания двери.

3. В салоне автомобилей бизнес класса, представительского класса, автобусов и микроавтобусов запрещено в дополнение к п.2 распивать спиртные напитки во время движения. Клиент должен оставить залог в размере  от 1500 рублей за салон автомобиля водителю, который будет возвращен ему по окончании поездки. В случае, если салон автомобиля  будет запачкан спиртными напитками, а так же потребуется дополнительная чистка салона стоимость залога не возвращается и возмозмещается сумма химчистки. За курение в салоне предусматривается штраф, в размере 500 руб.

4. Клиент несет материальную ответственность за арендованный автомобиль и его оборудование. Стоимость поломки определяется по обоюдной договоренности между сторонами или по стоимости автосервиса. Оплачивается  дополнительно разбитая  посуда (стаканы, фужеры и графины), она компенсируется на месте водителю и составляет 500 рублей за шт.

5. Во время заказа запрещено оскорблять водителя, а также склонять водителя к неправомерным действиям: превышению скорости, нарушению ПДД, превышение посадочных мест в автомобиле. Возможность проезда во двор остается на усмотрение водителя.

6. Клиент должен выбирать адреса поездки самостоятельно. В случае, если он доверил выбор маршрута водителю, просим не предъявлять к нему претензий в случае «пробок» на дороге. Скорость передвижения по городу не превышает 50 км в час, по трасе не более 80 км в час. Во время заказа перегородка в лимузине остается открытой.

7. Превышение оплаченного времени возможно только по согласованию с водителем и рассчитывается: до 30 минут кратно часу.

Напоминаем Вам, что водитель имеет право отказать в обслуживании клиенту в случае нарушения вышеперечисленных пунктов без возврата стоимости заказа.

Надеемся на понимание. Желаем Вам приятной поездки.

АКЦИИ

НОВОСТИ

Такси Бизнес класса

  Такси Бизнес класса